台山市科协开展“结对共建——科普进企业”活动

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

2020年7月16日下午,台山市科协党组成员、副主席马立均带领台山市科协和台山市科工商务局党员干部,到广海镇华美五金制品有限公司开展“结对共建——科普进企业”活动。

首先,由台山市科协党支部书记李文龙为华美党支部全体党员讲授“立起新时代共产党员‘好样子’”专题党课。党课以 党员的“好样子”、党员的“不好样子”和怎样做到党员“好样子”三部分内容进行。围绕着“信仰”和“担当”两个关键词进行阐述,对党员同志如何坚定信仰立足岗位,在新时代有所担当、有所作为进行分析。并结合在企业党建、日常管理等方面工作,提出我们不仅要牢共产党员的初心和使命,充分发扬工匠精神,发挥党员模范先锋作用,带领其他企业员工共同为我国社会主义建设添砖加瓦,为台山市经济发展贡献华美力量。

最后,台山市科协和台山市科工商务局科技志愿者为华美党支部的党员们送上党章和笔记本,让党员们更好地自学党章知识,提高自身党员素养。同时,为党员们发放了关于垃圾分类、食品安全、扫黑除恶等科普宣传资料,通过党员们把相关信息带到企业群众中去,从而进一步落实台山市全民科学素质行动计划工作。

(台山市科协  供稿)

   

 



TAG: 科普 科协 活动 台山 市科协 企业 台山市 台山市科协 结对共建 结对 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名:

接市府办有关通知要求,为加强政府网站域名管理,科协网站域名需作相应调整,由原来的 kx.jiangmen.cn 变更为 www.jmast.org.cn ,在域名变更交替期,两个域名均可使用,过后kx.jiangmen.cn域名将注销,请大家收藏新的域名:www.jmast.org.cn。特此公告!

关闭对话框后页面将自动跳转新域名。