台山市科协党支部组织党员干部参观学习市扫黑除恶专项斗争阶段成果展和市检察院冲蒌法制教育基地

字体:     | 已到尽头 下一篇 | 打印 收藏 推荐

6月24日上午,台山市科协党支部组织全体党员干部开展主题党日活动。参观学习台山市扫黑除恶专项斗争阶段成果展和台山市检察院冲蒌法制教育基地。

党员们先到扫黑除恶专项斗争阶段成果图片展室参观学习。图片展现了台山市扫黑除恶专项斗争取得的实际成效,体现了从党中央到市委市政府开展扫黑除恶专项斗争的决心和意志。通过聆听现场讲解和观看成果展,党员干部再次增强了投身扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感以及打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗的信心和决心。

随后,党员们到市检察院冲蒌法制教育基地,观看学习法制警示教育图片展览区以及观看法制教育宣传短片。据悉,市检察院冲蒌法制教育基地,同时也是市农村干部预防职务犯罪和预防未成年人犯罪法制教育基地,是市检察院按照最高人民检察院《关于“十二五”时期全国检察机关预防职务犯罪警示教育基地建设的指导意见》要求,经市政府批准使用闲置的原冲蒌华侨中学校舍、场地改建而成。由农村干部警示教育厅、综合展览厅、未成年人法制教育厅、网络视频报告厅组成。党员们参观学习后表示,深有感触,获益匪浅,增强了法律意识,提高了法制观念。

   

 

 



TAG: 科协 教育 基地 台山 市科协 组织 学习 教育基地 台山市 参观 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名:

接市府办有关通知要求,为加强政府网站域名管理,科协网站域名需作相应调整,由原来的 kx.jiangmen.cn 变更为 www.jmast.org.cn ,在域名变更交替期,两个域名均可使用,过后kx.jiangmen.cn域名将注销,请大家收藏新的域名:www.jmast.org.cn。特此公告!

关闭对话框后页面将自动跳转新域名。