江门市护理学会开展2020年外周静脉输液护理演讲比赛

字体:     | 上一篇 下一篇 | 打印 收藏 推荐

为推动江门市静脉治疗护理专业的发展,加强静脉治疗护理安全,培养优秀专业人才,同时为积极配合中华护理学会教学部举办的“静彩非凡、等您开讲”的外周静脉输液护理演讲比赛,江门市护理学会在2020年6月11日举办了“静彩非凡、等您开讲”的外周静脉输液护理演讲比赛,来自全市各市区、各医院的13名优秀护士选手进入总决赛。

比赛现场,气氛热烈,选手们表现出了扎实的专业底蕴和优秀的综合素质,在台上充分展示了护理人员的风采。经过8位评委公平、公正的评审,江门市中心医院叶鸥获一等奖,江门市蒋雅兰、恩平人民医院叶丹萍获二等奖,江门市五邑中医院高文英、江门市妇幼保健院金敏芳、江门市中心医院谭凤秀获三等奖。通过此次的演讲比赛提升了护理人员对外周静脉导管的回血、堵管及微血栓危险的认识,共享预防外周静脉导管回血堵管及处理经验。

参会评委江门市五邑中医院护理部主任马春远及江门市护理学会静脉治疗护理专业委员会主任委员梁素芳分别从审题、PPT制作及演讲的技巧进行了细致而专业的点评,江门市护理学会副理事长兼秘书长黄静代表学会祝贺本次比赛圆满成功,希望我市静脉治疗护理专业委员发挥专业引领作用,推动我市静疗护理工作不断向前发展。

     (江门市护理学会 供稿)

参赛评委和决赛选手合影



TAG: 学会 江门 江门市 护理 护理学会 20 江门市护理 比赛 演讲 江门市护理学会 
最新评论查看全部评论()
  • 正在读取…
我来说两句查看全部评论()

 author 笔名:

接市府办有关通知要求,为加强政府网站域名管理,科协网站域名需作相应调整,由原来的 kx.jiangmen.cn 变更为 www.jmast.org.cn ,在域名变更交替期,两个域名均可使用,过后kx.jiangmen.cn域名将注销,请大家收藏新的域名:www.jmast.org.cn。特此公告!

关闭对话框后页面将自动跳转新域名。